2018信用卡旅遊平安險比較

銀行信用卡繳稅

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

--累積哩程信用卡>現金回饋白金卡申辦資格



新聞來源: 遊戲基地

網路環境雖然帶來了相當多的資源和方便,但同時也帶來了不少負面的要素,像是許多在臉書上出沒的各種不恰當的留言和謾罵,也是它所帶來的負面事務;Alanah Pearce 是一位遊戲媒體記者,時常會針對各種遊戲發表評論或是報導,他也經常因為女玩家的身分常常遭到網友的留言騷擾跟攻擊,甚至是死亡威脅。

Alanah Pearce

不過最近 Alanah Pearce 查看了一下這些攻擊者的臉書和相關資訊,發現多數的攻擊者大多數都不是成年玩家,反而都只是小孩或學生而已,發現了這件事之後 Alanah Pearce 很也很輕易地就查到了這些攻擊者的相關資訊,因此決定來做一些相當趣味的反擊。

Alanah Pe機場接送arce 透過臉書直接找上了留言玩家的母親,在確認對方真的是之後

Alanah Pearce 便把該玩家臉書傳給她的不雅留言給了這位母親看

Alanah Pearce 先向這位媽媽表示自己跟這位玩家從沒見過面也沒有過節,但卻在她的臉書上留了強姦威脅的訊息,便詢問這位媽媽是否可以跟她的孩子談談他的所作所為,不過就該位母親在看到了訊息之後的反應,看來這位玩家的下場將不會只是談談而已?

本篇新聞相關連結:

※Alanah Pearce





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2014-12-02




AAB95AD77235FB0A
創作者介紹
創作者 唐盈君氫掃訝失頌 的頭像
唐盈君氫掃訝失頌

好康資訊情報

唐盈君氫掃訝失頌 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()