(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->

新聞來源: 魔方網由九禾遊戲代理營運的冒險解謎手機遊戲《聖域謎城jcb信用卡 推薦》事前登錄活動今日(29)正式展開。

《聖域謎城》是款強調「探索解謎」的地下城RPG。官方今日啟動事前登錄活動,活動將送出可升級至四星、五星的強力英靈,此外官方網站也於今日同時上線。

探索解謎的核心玩法

玩家在地下城探索過程中,將遭遇到各種猜謎、寶箱、機關、敵襲等事件,必須運用玩家所培養信用卡繳稅免手續費 房屋稅的英靈軍團來突破。

遇到了猜謎機關!猜對就送你「副本點」,猜錯的話,那就戰鬥吧!

可以大量增加副本點數的「靈火」,瞬間就飛出螢幕,完全考驗玩家的瞬間反應能力。

地上石碑做什麼的?據說可以治癒你

寶箱你要選哪一個?運氣好賺到好多副本點,運氣不好就.. 戰鬥吧!

蒐集的副本點愈多,可開啟的寶箱等級愈高,高等寶箱的數量也會愈多。

率領夢幻軍團,找出BOSS擊破,便能突破地下城

事前登錄活動,高級英靈任你選

事前登錄活動將送出可升至四星、五星的英靈,此外還可獲得抽取英靈的300顆魔石。

想了解更多《聖域謎城》遊戲內容及特色玩法,千萬別錯過《聖域謎城》陸續釋出的相關新聞與活動訊息!

事前登錄活動

匯豐現金回饋卡 年費《聖域謎城》Facebook粉絲團

《聖域謎城》官方網站



《Nice信用卡哩程換機票Game》遊戲中心 營運團隊 敬上

刷卡現金回饋 2015-04-30




2D268A4D6875C628
創作者介紹
創作者 唐盈君氫掃訝失頌 的頭像
唐盈君氫掃訝失頌

好康資訊情報

唐盈君氫掃訝失頌 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()